ESTÁGIO EM ATENDIMENTO COLETIVO PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR INFANTIL
Helen Cristina Carvalho, Rayane Jeniffer Rodrigues Marques, Meire Zulmira Braga, kelen Chaene Ferreira Cordeiro, Ana Carolina Dumba Carreiro, Ana Paula Souza Evaristo, Michele Raissa de Castro, Pamela Danielle de Jesus Rodrigues Cunha
Resumo
Este relatório descreve as atividades realizadas durante o estágio em nutrição social com atendimento coletivo, voltado para a educação alimentar infantil. O objetivo principal foi conscientizar as crianças sobre a importância de uma alimentação saudável por meio de atividades educativas. As atividades foram planejadas para ensinar a importância de consumir diariamente frutas, verduras e legumes, além de evitar o consumo excessivo de alimentos industrializados ricos em gorduras. As crianças participaram ativamente, manifestando compreensão ao associar maus hábitos alimentares a problemas de saúde, como "dores abdominais", "furinhos na pele" e "dentes estragados".
Texto Completo: PDF
ISSN 2179-1589