Carboidratos na Alimentação de Ruminantes
Luan Ricci Silva, Isabele Rodrigues dos Santos, Mariany de Lima Pessoa
Resumo
Determinando o valor nutricional dos alimentos para alimentação de ruminantes tem sido objeto de um trabalho de investigação contínuo de pesquisa.Sempre em busca de metodologia de maneira precisa e fácil de estimar a qualidade dos alimentos, cujo alvo é a previsão de valor proteínas e produtos energéticos para atender às suas necessidades produzido pela função produtiva dos animais em um determinado estágio fisiológico.
A raiz do problema busca a compreensão em uma base mecanicista da relação entre os constituintes químicos, disponibilidade e resposta de energia e proteína esperado em animais. Para aprender como os alimentos utilizados na alimentação devem ser o fracionamento para sua devida caracterização, é inicialmente, algumas considerações foram feitas para parte do alimento que compõe a fonte Nitrogênio (N) e energia em ruminantes
A raiz do problema busca a compreensão em uma base mecanicista da relação entre os constituintes químicos, disponibilidade e resposta de energia e proteína esperado em animais. Para aprender como os alimentos utilizados na alimentação devem ser o fracionamento para sua devida caracterização, é inicialmente, algumas considerações foram feitas para parte do alimento que compõe a fonte Nitrogênio (N) e energia em ruminantes
Texto Completo: PDF
ISSN 2179-1589