O ensino formal em gastronomia no Brasil é recente, consequentemente grupos de pesquisa aderentes ao tema gastronomia são poucos e se concentram nas regiões Sul e Sudeste do Brasil. A Universo Recife através dos trabalhos desenvolvidos em seu curso inova e contribui para a difusão de informação técnico-acadêmica da Gastronomia regional.
O MERCADO DE SÃO JOSÉ ONTEM E HOJE |
TEXTO COMPLETO
|
Alfredo Cândido da Silva Filho, Alciane Silva Martins, Braytner Nogueira Macedo, Cláudia Oliveira Rego Lima, Cristianne Santiago Gama, Kátia Maria Costa Lima, Victor Borba Cunha |
|
APLICAÇÃO DE CONSULTORIA ACADÊMICA JUNTO A ESTABELECIMENTO COMERCIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS GOIAMUM DO PAIZINHO |
TEXTO COMPLETO
|
Jeanne Vieira da Cunha, Marco Antônio Gomes Uchôa Filho, Luiz Felipe Neves Azevedo, Rômulo Alves Salvador Montenegro, Flávia Guerra, Frederico Vasconcellos |
|
INTERVENÇÃO EM ESTABELECIMENTO DE ALIMENTAÇÃO |
TEXTO COMPLETO
|
Katyayane Raquel Couto Barbosa de Melo, Frederico Vasconcellos, Flávia Prazeres |
|