Ochoa, Ana Paula, Universidade Salgado de Oliveira - UNIVERSO - Campus Recife, Brasil
-
Vol. 2, No 1-1 (2015): JORNADA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA - UNIVERSO RECIFE - RESUMO
OXUM, RAINHA DAS ÁGUAS DOCES: UM ESTUDO PRELIMINAR PARA CONHECER SUAS INFLUÊNCIAS NA GASTRONOMIA.
Resumo -
Vol. 2, No 1-1 (2015): JORNADA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA - UNIVERSO RECIFE - RESUMO
OXALÁ, O GRANDE REI BRANCO: UM ESTUDO PRELIMINAR PARA CONHECER SUAS INFLUÊNCIAS NA GASTRONOMIA.
Resumo -
Vol. 2, No 1-1 (2015): JORNADA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA - UNIVERSO RECIFE - RESUMO
OXOSSI: UM ESTUDO PRELIMINAR PARA CONHECER SUAS INFLUÊNCIAS NA GASTRONOMIA
Resumo -
Vol. 2, No 1-1 (2015): JORNADA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA - UNIVERSO RECIFE - RESUMO
OXUMARÊ, ENTRE O CÉU E A TERRA: UM ESTUDO PRELIMINAR PARA CONHECER SUAS INFLUÊNCIAS NA GASTRONOMIA
Resumo -
Vol. 2, No 1-1 (2015): JORNADA DE EXTENSÃO E INICIAÇÃO CIENTÍFICA - UNIVERSO RECIFE - RESUMO
ORIXÁ IEMANJÁ E SUAS COMIDAS: UM ESTUDO PRELIMINAR PARA CONHECER AS SUAS INFUÊNCIAS NA GASTRONOMIA
Resumo
ISSN: 2179-1589