Nassif, Cristiane Andrade Maciel, UNIVERSO Campos dos Goytacazes, Brasil
-
VOL. 2, NO 9 (2017): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS – ANAIS - SEMANA DE EXTENSÃO – JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - Artigos
IMPORTÂNCIA DA FICHA TÉCNICA EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
Resumo TEXTO COMPLETO -
No 10 (2018): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS - UNIVERSO CAMPOS DOS GOYTACAZES - Artigos
AVALIAÇÃO DO ÍNDICE DE RESTO-INGESTA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) TERCEIRIZADA EM CAMPOS DOS GOYTACAZES
Resumo PDF -
No 10 (2018): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS - UNIVERSO CAMPOS DOS GOYTACAZES - Artigos
ANÁLISE DA ADEQUAÇÃO DO BINÔMIO TEMPO X TEMPERATURA EM UNIDADE PRODUTORA DE REFEIÇÕES EM CAMPOS DOS GOYTACAZES-RJ
Resumo PDF -
No 10 (2018): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS - UNIVERSO CAMPOS DOS GOYTACAZES - Artigos
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM UMA UAN EM CAMPOS DOS GOYTACAZES
Resumo PDF -
No 12 (2019): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS - UNIVERSO CAMPOS DOS GOYTACAZES - Artigos
RESTO INGESTA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA REDE HOTELEIRA EM SÃO JOÃO DA BARRA – RJ
Resumo TEXTO COMPLETO -
No 12 (2019): REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS - UNIVERSO CAMPOS DOS GOYTACAZES - Artigos
BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Resumo TEXTO COMPLETO
ISSN: 2179-1589