REVISTA DE TRABALHOS ACADÊMICOS - UNIVERSO CAMPOS DOS GOYTACAZES, No 12 (2019)

Tamanho da fonte:  Menor  Médio  Maior

CONSCIENTIZAÇÃO E INSPEÇÃO DO USO DE EQUIPAMENTO DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPIs) EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) EM UM POUSADA NO INTERIOR DA CIDADE DE CAMPOS DOS GOYTACAZES- RJ

Wander Lopes Pereira, Camila Ferreira, Gleicimara Souza, Luizye Ferreira, Juliana Viana, Cristiane Andrade Maciel Nassif

Resumo


Nos dias atuais grande parte da população tem procurado em pousadas e hotéis como uma maneira mais prática de lazer e alimentação em um só lugar. Para que os colaboradores consigam atender essa demanda aumentada de clientes, deve-se ter todo cuidado para evitar acidentes dentro da Unidade de Alimentação e Nutrição. O treinamento de conscientização e a inspeção do uso do Equipamento de Proteção Individual (EPI) visa conscientizar os colaboradores sobre a importância da utilização dos equipamentos de proteção individual e como são usados corretamente, para a sua segurança no ambiente de trabalho, evitando acidentes.

Palavras-chave: Equipamento de proteção individual; EPI; Pousada; Unidade de Alimentação e Nutrição; UAN; Acidentes de trabalho.



Texto Completo: TEXTO COMPLETO